Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Dernière révision Les deux révisions suivantes
rollback [2017/09/04 19:54]
127.0.0.1 modification externe
rollback [2017/09/25 11:22]
sylvain
Ligne 10: Ligne 10:
 </​callout>​ </​callout>​
  
 +\\ 
 Commencer par cliquer sur l'​icône dans la barre des tâches puis sur ''​Manage''​ : Commencer par cliquer sur l'​icône dans la barre des tâches puis sur ''​Manage''​ :
  
 {{ manage.gif }} {{ manage.gif }}
  
 +\\ 
 Cliquer sur l'​icône de gestion des drives dans le menu de gauche (1) puis faire clic droit -> ''​Reset drive to a previous date''​ (2) : Cliquer sur l'​icône de gestion des drives dans le menu de gauche (1) puis faire clic droit -> ''​Reset drive to a previous date''​ (2) :
  
 {{ reset_drive.png?​600 }} {{ reset_drive.png?​600 }}
  
 +\\ 
 Choisir la date et l'​heure auxquelles (1) le drive doit être restauré dans la fenêtre qui s'​affiche. Une liste de changements résultant de cette restauration est alors affichée (2). Cliquer sur ''​{{fa>​trash}} Reset drive''​ pour continuer (3). Choisir la date et l'​heure auxquelles (1) le drive doit être restauré dans la fenêtre qui s'​affiche. Une liste de changements résultant de cette restauration est alors affichée (2). Cliquer sur ''​{{fa>​trash}} Reset drive''​ pour continuer (3).
  
 {{ reset_drive_changes.png?​600 }} {{ reset_drive_changes.png?​600 }}
  
-Comme il s'agit d'une opération irréversible,​ il est demandé de la valider en tapant un message de confirmation dans la fenêtre suivante (1) (valider en cliquant sur "Okay" ​(2)).+\\  
 +Comme il s'agit d'une opération irréversible,​ il est demandé de la valider en tapant un message de confirmation dans la fenêtre suivante (1) (valider en cliquant sur ''​Okay'' ​(2)).
  
 {{ reset_drive_confirmation.png?​300 }} {{ reset_drive_confirmation.png?​300 }}
-